Dream Evil – annunciato il nuovo album “Six”

DREAM EVIL – Annunciato il nuovo album “SIX”; Disponibile l’artwork e il primo trailer del disco!

Sono passati molti anni dall’ultima release dei DREAM EVIL ma i maestri del power metal made in Sweden sono pronti a tornare! Il nuovo album “SIX” sarà pubblicato il 26 maggio su Century Media Records. Il disco è il seguito di “In The Night” del 2010 ed è stato ancora una volta prodotto dallo stesso chitarrista della band presso gli Studio Fredman di sua proprietà dove sono stati registrati importanti album del metal moderno di band quali In Flames, Arch Enemy, HammerFall, At The Gates, Dimmu Borgir, Powerwolf come anche Architects e Bring Me The Horizon.

I Dream Evil sono momentaneamente al lavoro per il primo video di “SIX”, sempre ad opera del loro collaboratore di lunga data Patric Ullaeus / www.revolver.se (In Flames, Lacuna Coil, Dimmu Borgir, Arch Enemy, Within Temptation, etc.), e nel frattempo hanno reso disponibile il trailer del loro ultimo album:
https://youtu.be/RtUbeIGeb7g

Di seguito l’artwork di “SIX”, curato dall’artista Gustavo Sazes
www.abstrata.net (Arch Enemy, Amaranthe, Firewind, etc.):

Line-Up:

  • Niklas Isfeldt – Lead vocals
  • Fredrik Nordström – rhythm guitars
  • Mark U Black – lead guitars
  • Peter Stålfors – bass
  • Patrik Jerksten – drums

Discography:

  • Dragonslayer – CD 2002
  • Evilized – CD 2003
  • Children Of The Night – Mini-CD 2003
  • The First Chapter – CD-Single 2004
  • The Book Of Heavy Metal – CD 2004
  • United – CD 2006
  • Gold Medal In Metal – DVD/2CD 2008
  • In The Night – CD 2010
  • SIX – CD/LP 2017

DREAM EVIL online:
www.dreamevil.se
www.facebook.com/DreamEvilOfficial

.