ARCHITECTS – ascolta in streaming il nuovo album, “For Those That Wish To Exist“

Gli ARCHITECTS hanno pubblicato il loro nuovo album, “For Those That Wish To Exist“, ieri, venerdì 26 febbraio 2021 su Epitaph Records. Per celebrarne la release, la band ha diffuso online l’audio streaming del disco, che potrete ora ascoltare tramite il player sottostante.

La tracklist del disco, accompagnata dall’artwork di copertina:

01. Do You Dream of Armageddon?
02. Black Lungs
03. Giving Blood
04. Discourse Is Dead
05. Dead Butterflies
06. An Ordinary Extinction
07. Impermanence ft. Winston McCall (Parkway Drive)
08. Flight Without Feathers
09. Little Wonder ft. Mike Kerr (Royal Blood)
10. Animals
11. Libertine
12. Goliath ft. Simon Neil (Biffy Clyro)
13. Demi God
14. Meteor
15. Dying Is Absolutely Safe